Kampfsporttraining für Kinder in Schwyz
Brazilian Jiu Jitsu und Kung Fu

Kindertraining liegt Headcoach Peter Mettler besonders am Herzen.
Kinder ab 4 Jahren dürfen im Brazilian Jiu Jitsu mitmachen. Spezielle, dem Alter angepasste Übungen machen Spass und bringen spielerisch Selbstverteidigung und kindgerechte Kampfkunst an die jungen Leute.

Brazilian Jiu Jitsu (4-8 & 9-14)
Ist eine Kampfkunst ohne Schläge und ohne Tritte, in welcher mit Würfen, Haltegriffen und Hebeln gekämpft wird. Ziel ist es, den Gegner zum Aufgeben zu zwingen. Ideal für die Kinder ist diese verletzungsarme Kampfsportart.
In 2 Altersklassen, 4-8 Jahre und 9-14 Jahre kann noch genauer auf die motorischen Fähigkeiten und die Aufnahmefähigkeit der Kinder eingegangen werden.

Kung Fu
Wer kennt es nicht? Die Kampfkunst aus China eroberte mit Bruce Lee und Jackie Chan die Welt. Im modernen Kung Fu im MOTU werden, ohne Körperkontakt, Schläge und Tritte geübt. Die Kinder lernen Konzentration und Körperkontrolle.

Die Trainingszeiten findet ihr unter dem Link -> Zeiten und Preise

Unser Angebot

Kampfsport und Fitness in Schwyz für Anfänger und Profis, Kinder und Erwachsene.
Wir trainieren die effektivsten Kampfkünste und Kampfsportarten, welche sich in Kämpfen immer wieder bewiesen haben.
Wir bieten ein Kampfsporttraining nach erprobter Methodik, welche ideal geeignet ist, um Anfänger an die Kampfkunst hearnzuführen.
Erfahre mehr über die im MOTU in Schwyz trainierten Kampfkünste.

BJJ / Brazilian Jiu Jitsu in Schwyz

MT / Muay Thai in Schwyz
( Kickboxen )

MMA / Mixed Martial Arts in Schwyz ( UFC )

Boxen in Schwyz

Kampfsport für Kinder in Schwyz ( BJJ und Kung Fu )

Fitnesstraining in Schwyz

Privattraining Fitness und Privattraining Kampfsport
in Schwyz

Hast du Fragen?

Schreibe uns eine E-Mail und wir beantworten deine Frage so schnell wie möglich.